首页背景图
新闻中心 >> 公司新闻 >> 《企业家日报》首版显著位置报道广西杭加基地项目签约

《企业家日报》首版显著位置报道广西杭加基地项目签约

日期:2019-3-8 14:21

nba竞彩篮球大小分析 www.nkjar.tw 日前,广西贵港市与杭加新材正式签订广西杭加项目。该项目是继杭加(湖北)基地及杭加(广东)基地项目开工之后,杭加新材第三个上马的重点项目。项目签约后,受到社会各界人士及有关媒体的广泛关注。

 

 

3月7日,《企业家日报》在第一版显著位置刊发题为《广西杭加新材料项目正式签约》的消息,对该项目的签约予以报道,并受到了网友的称赞。

据悉,《企业家日报》,原称为《经理日报》,是中国唯一国内外公开发行、直接面向全国厂长经理、企业经营管理人员、政府经济主管部门的国家级大型经济类日报,覆盖全国企业界和经济界,是对中国经济生活极具渗透力和影响力的权威新闻媒体。

另悉,腾讯天天快报、360快资讯等媒体平台也对该项目签约进行了跟踪报道。

 

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为: