首页背景图
新闻中心 >> 公司新闻 >> 网易新闻:重质求信,让“杭加”成为全行业里的超级“行家” !

网易新闻:重质求信,让“杭加”成为全行业里的超级“行家” !

日期:2019-3-1 12:20

    日前,在全国墙体屋面及道路用建筑材料产品质量国家监督抽查、重点企业检查分析总结大会上,杭州富阳杭加新型建材有限公司被授予“2018年度中国墙体屋面及道路用建筑材料产品质量信誉模范企业”荣誉称号。

  作为ALC行业的知名品牌,杭加建材获此殊荣可谓实至名归,不仅体现出业界对杭加产品质量及市场信誉的高度认可,也彰显出杭加“务实创新、开拓进取”的企业精神。

  

  杭加建材总经理熊海东表示,ALC板材、ACB砌块等非常符合国家墙改政策、税收政策和环保政策,已成为新型建筑材料的一个重要组成部分。然而,当前加气混凝土行业发展中最大的矛盾和瓶颈是传统产品和产能严重过剩,而支撑装配式建筑尤其是装配式住宅的主导产品严重不足,ALC板材及其他技术含量高的制品仅占2%。而ALC板材、ACB砌块等制品恰恰又是杭加建材的强势品牌产品。

  近年来,杭加建材的产品质量取得了多项历史性突破,主导产品包括高品质的ALC板材、ACB砌块和高精度、高稳定性的PC模具,以及建筑产业房屋集成化、一体化服务及整体解决方案服务等。公司的产品品质始终保持稳步提升,杭加建材现已成为行业里的超级“行家”。

  据介绍,杭加建材的ALC板材和ACB砌块,主要适用于两大方面,一是按干法薄层砌筑工艺作非承重墙体材料的民用与工业建筑;二是保温节能建筑,包括住宅、办公楼、医院、宾馆、学校等各类民用、公共、工业建筑,几乎可以用在建筑物围护结构的所有部位。

  多年以来,公司矢志不渝、坚守初心,坚持采用业内最先进的工艺技术、产品配方,使用最优质的原材料,坚持12小时蒸压釜蒸养,为产品品质的提升及市场形象的树立奠定了坚实的基础。相比行业同类产品,杭加建材产品在外观、质量、使用效能等方面等都具有非常突出的优势。

  为推进跨越式大发展,近年来公司建立了完备的技术体系,在产品配方、应用技术领域及专业装备上取得了20多项发明及实用新型专利。其中,产品配方、板材专用粘结剂、PC+ALC整体外墙板专利技术等技术成果在行业内名列前茅。公司每年用于产品研发的投入就高达数百万元。

  

  杭加建材生产总监张晓海带领记者参观车间生产线后说道,公司的ALC板材、ACB砌块等,均是严格按照JGJ/T17《蒸压加气混凝土制品应用技术规程》、GB/T11969《蒸压加气混凝土性能试验方法》、GB15762《蒸压加气混凝土板》等系列标准进行制作的,并严格按照要求建立了高规格的实验与研发中心,同时建立了技术研发团队以及二次设计与应用服务队伍。

  据了解,公司的实验与研发中心占地3000多平方米,是国内加气行业最先进,实验设备、检测能力最齐全的实验室,对进一步提升产品原材料检测的精细化、标准化、系统化、规范化等具有十分重要的意义,并得到了国家相关专业单位、检测机构的高度评价和大力支持。

  另外,杭加建材现已成为国内多项绿色建材墙体材料国家标准、行业标准与行业应用技术规范的编制与修订单位,也是浙江省应用技术规程唯一的主编单位。目前已被认定为杭州市高新技术企业及杭州市研发中心,多项高新技术产业化成果转化项目已通过专家认证。公司先后荣获“杭州名牌产品”等数十项荣誉称号。

  人才是企业的第一资源。在高品质产品的背后,一定有一支技术精湛、善打硬仗的人才团队在为企业的升级发展发挥关键的“智力引擎”作用。

  记者获悉,杭加的人才团队大多具有ALC板材技术研发、生产质控及市场营销的丰富经验,并通过质量管理体系、环境管理体系及职业健康安全管理体系等“三标一体”论证,在企业规范化运营、建筑集成化体系实施、国内外市场拓展等方面具备很强的竞争优势。

 

  后记:“绿色建筑体系集成服务商”是近年来建材行业喊得比较响亮的目标。最近三期内容详细展示了杭加建材在市场拓展、战略布局、品质管理等方面取得的突出成就。近期有网友提出很想了解一下杭加公司在“绿色建筑体系集成服务商”品牌建设方面做了哪些工作?未来的规划又是怎样的?

  具体解读内容敬请关注即将在近期发布的杭加建材转型发展巡礼第四期:《恪守初心,志做绿色建筑体系集成服务商》

 

     (文章来源:网易新闻)

nba竞彩篮球大小分析 www.nkjar.tw

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为: